部落守卫战王座之战怎么竞拍获得挑战资?

部落守卫战王座之战怎么竞拍获得挑战资格

全部回答

     部落守卫战王座之战怎么玩?部落守卫战是一款好玩的网页游戏,很多玩家都在玩。新服开启6周之后会开启王座之战,很多新手玩家对王座之战不是很了解,那么王座之战怎么玩呢?下面就由小编来给大家详细介绍一下吧!   更多部落守卫战游戏攻略尽在5068QQ游戏网!   王座之战攻略   一、战斗规则   1、新服6周后开启“王座之战”。
       2、首次开启系统时以本国南蛮入侵排行前2名联盟进行战斗,胜出方盟主为首任国王。   3、国王产生后的下周一本国其它联盟即可向其发起挑战,挑战资格采用竞拍方式确定   4、挑战盟可邀请两个本国盟友助战,夺取王位成功后助战盟盟主即为新任国王的护国祭司。
     5、国王可以使用“鼓舞”提高本盟成员的带兵量,挑战盟可以邀请2个友盟助战。     6、战斗采用指定单职业英雄分 天、地、人三道战斗方式。   各盟盟主在开战前可调整本盟各道职业、位置等策略,开战后不可调整。
     7、国王在位期间不能转让盟主,护国祭司也不能转让盟主。   规则解析:   酋长等级达到6级,且新服开服6周后正式开放国家系统。     王座的战斗模式较联盟战有过之而无不及,   职业对阵、鼓舞策略、友盟助战等诸多因素,更是增加了战场上的变数。
     如果把联盟总人数看为5的话,那么,个人较为推荐卫冕盟采取2:2:1的主压双道战术。   二、护国祭司   1、何为护国祭司?   答:助战盟盟主。  当有联盟对国王盟发起挑战后,可邀请其他联盟助战。
     挑战成功后,发起盟主为新任国王,助战盟主即为护国祭司。   2、护国祭司的性质?   答:护国祭司和国王一样,由联盟盟主担任,在任期间,不可转让盟主。   失去头衔条件,当现任国王被挑战下位后失去。
     3、护国祭司的真相?   答:护国祭司在任后,也可参与挑战国王盟资格的竞拍,随时对国王发起挑战。     且如有其他盟对国王盟发起挑战,护国祭司的联盟可再次充当助战盟登场。
     三、国王雕像   国王产生后,国民可通过供奉国王提升国王名望,同时可获取额外奖励。   而国王随着名望的提升,每周礼包会随之丰厚。   雕像法则:   1、国民供奉可增加国王名望,同时可获得【BOSS的逆袭】体力;   每天只有第一次供奉可以获得体力,之后供奉可提升个人供奉值和国王名望;   2、国王每周可参考个人供奉值排名【上周排行榜】发放国王专属塔防体验券;   3、名望一共分为7个等级,等级越高国王每周礼包内容越丰厚,   可分配的国王专属塔防体验券越多;   4、国王的名望在退位后会保留,再次在本国上任可以继承之前的名望。
       四、战斗奖励   参与奖:1、挑战盟成员报名,可获得声望*3000;   2、国王盟成员报名,可获得声望*5000;   俸禄奖:1、国王俸禄,国王专属,每周限领一次。
     高级召唤石*2、高级迁城令*2、8小时加速卡*2、国王宝石秘宝*1   【国王奖励受名望等级影响】   2、禁卫军俸禄,国王盟员专属,每周1份,限量供应。     中级召唤石*1、探路火炬*1、8小时加速卡*1、护国宝石秘宝*1   3、祭司俸禄,祭司专属,每周限领一次。
     高级召唤石*1、高级迁城令*1、8小时加速卡*2、祭司宝石秘宝*1   4、护国使者俸禄,祭司盟员专属,每周1份,限量供应。   初级召唤石*3、金骨剃刀*1、精良摇钱树卡*1、护国宝石秘宝*1   五、国王策略   国王每周有300策略值,国王发布策略后,国民可享受国家福利。
    (策略每周一清空,值回满)   1、狩猎风采。效果:猎场产量增加5%   持续时间3天,冷却CD3天,消耗120策略值。   狩猎风采和先知祝福的效果可以叠加,相当平均每天40点策略值消耗。
     推荐指数:★★   2、疾如风。效果:讨伐、支援盟友所需行军时间减少10%。     持续时间6小时,冷却CD6小时,消耗60策略值。   疾如风和行军城堡的效果可以叠加,非常时期用非常策略。
     推荐指数:★★★   3、源源不断。效果:兵营新兵训练速度增加100%。   持续时间6小时,冷却CD6小时,消耗50策略值。   战斗时期的兵力消耗是非常快速滴,感觉此策略稍显鸡肋。
       推荐指数:★   4、交易之王。效果:每天市场的交易次数+1。   持续时间3天,冷却CD3天,消耗60策略值。   发展前期的声望“良药”,相当于每天20策略值。
     推荐指数:★★★   5、积极向上。效果:每100活跃度可获得额外的500点声望,1天最多4次。     持续时间1天,冷却CD1天,消耗75策略值。   活跃度要求过高,声望奖励过少,策略消耗过多。
     推荐指数:★   6、王的祝福。效果:试炼洞穴不损兵。   持续时间1天,冷却CD1天,消耗40策略值。   完美!完美!!完美!!!永远的试炼洞穴不损兵,还有什么可以媲美的?   推荐指数:★★★★★   7、大丰收。
    效果:农场副产品产量增加25%,优秀种子免费。   持续时间3天,冷却CD3天,消耗120策略值   发展前期很实惠,每天40策略值换优秀种子,8错8错。   推荐指数:★★★   六、国王特权   专属名片、专属头像、专属名字装饰、专属聊天标识、专属BOSS逆袭关卡,   专属BOSS逆袭250领奖体力、专属塔防国王4援兵、专属城堡形象和属性加成。
    。   希望可以帮到大家哦!。