言辞是祸害在怎么下?

言辞是祸害在怎么下载

全部回答

    内容预览: 祸害是如何养成的 作者:冬日落叶 停更及补更通知 更新时间2008-6-1 18:51:31 字数:253  呜呼!某叶当初是怎么也想不到会用到作品相关这一卷,更想不到偶的第一篇作品相关居然是这个!敬告各位看偶书的大大,今天上午,偶家的网又华丽丽地~~~抽了。
    所以,没法更了,下午被拖去逛街,本来的补救机会也彻底拜拜了(网络下午修好了)。不过,有坏的方面就有好的方面,偶这星期存下的稿(手写)会留到下周发,再加上旁边没看到新章的同桌的催促,下周至少会更3章。
  请耐心等吧!不必怀疑偶滴诚心,毕竟没新章偶的同桌是一定会暴走的。  (她没书看心情就会很糟)我发誓!下周不更3章就不看小说!!!   粉无奈粉无辜的某叶上 很无语的通知~~~(看了别扁我) 更新时间2008-6-15 17:16:43 字数:241  很痛苦地又写了第二篇通告,某叶这回又要食言了。
  这个周被考试折腾得心情很不好,成绩不理想。  连带灵感也闪夏威夷度假了。不是没想过强制自己写,不过上周三章的结果告诉我现在这种状态下既要数量又要质量是不可能的。加上最近太在意收藏数量(虽然到现在还没多少)令自己失去了写文的平常心,当初写文的那种感觉也88了,所以决定这周不更,用来调整一下心情。
  之后的几章是我从开始写故事就一直在想的,不想胡写糟蹋了它。  所以也只能是对大家说对不起了。   BY被考试折腾得焦头烂额兼半死不活的冬日落叶 很累,很烦恼。 更新时间2008-9-7 17:58:38 字数:398  偶今年初三了!先小小哭一下,初三了,提前开学了,上……。