海底消消乐45关怎么解锁 海底消消乐45关后怎么解锁<br?

海底消消乐45关怎么解锁 海底消消乐45关后怎么解锁

全部回答

    步骤一:明确目标,要在35步内消除47个冰块,有冰雪花、冰块动物重重障碍。   步骤二:我们可以看到冰块都在上方,所以只能先从底下的冰雪花入手,下方的冰雪花消除了之后,可以扩大了消除的面积。

   开心消消乐46关三星攻略 第46关怎么解锁   步骤三:冰花消除过后,制造特殊动物,或者是T字连消,这样才能获得高分。   步骤四:实在消除有困难的玩家,可以用银币购买道具,然后要消除三星就比较容易。