为什么我的微博首页(电脑版)右上方的微博小黄签不见了?

:为什么我的微博首页(电脑版)右上方的微博小黄签不见了?私信、评论和@我的提醒都收不到?

全部回答

回复@内江-老谢:不客气】好评哦

重新设置一下,但是可能还是不会显示,不过等几天就好了,我的之前也这样突然不显示了,重新设置了之后会自己好的

这个小黄签的话,不会在首页直接显示的,只有收到消息,才会提示的。可以在微博-账号设置-偏好设置-通知设置-微博小黄签,根据自己的需求来设置的。如果收不到消息提示,可以清理下缓存,换个浏览器重新登录试试的,还可以私信微博客服,提供微博昵称来反馈的。【亲,麻烦好评的呀!谢谢了!】

应该是你参与什么活动,活动到期了就没有了。如果你说的是V认证。可能是你修改昵称,认证信息过意频繁。发的微博有违规。如果不是可私信微博客服 至于收不到消息可能是你设置了不接收,如果不是可能是系统的延时,可清除浏览器缓存,多刷新,换个时间再试。手机的话可卸载从新安装,多刷新,升级新的系统。如果不行可截图反馈微博客服

你好,建议:1、检查下网络的 2、网页的:可以清理下缓存,重新登陆试试的。客户端:可以升级下客户端,或者是卸载重新下载。 3、可能是账号有问题,可以@微博客服查询下。 小黄签的,可以在微博-账号设置-偏好设置-通知设置-微博小黄签,根据自己的需求来设置的。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】