我怎么办?我的IE浏览器版本是11的?

我的IE浏览器版本是11的,想安装IE 9的版本,但安装时总显示“未能完成安装,已安装在此系统上”,我怎么办?求各位高手指点

全部回答

win7卸载IE11,可以“开始”在搜索框中输入“程序和功能”,然后选择“查看已安装的更新”,在“卸载更新”下找到“Internet Explorer 11”,右键单击“卸载”,然后在出现提示时单击“是”,选择“立即重新启动”(完成IE11卸载过程,恢复以前的IE版本)或者“稍后重新启动”。 要是win8.1是无法卸载IE11的

卸载11版本的IE浏览器即可...

个人认为应该先下载IE 9的安装包,然后把IE 11的卸载,再安装IE9,希望能够帮到你