从世界地热博览园到丰台莲怡园东路怎么?

从世界地热博览园到丰台莲怡园东路怎么走

全部回答

步行至世界地热博览园(约20米) 乘坐836区间,在六里桥东下车(10站) 步行至六里桥东(约620米) 乘坐982路,在六里桥西下车 如果能帮到你,记得给个好评哦!!!!!

    18。6 公里, 47 分钟 A 北京市丰台区世界地热博览园 离开南宫南路,朝道路方向前进 19 米 在道路上调头 0。9 公里 保持直行方向上道路 0。
  2 公里 向右转继续前进在道路 0。4 公里 向右转继续前进在道路 0。  3 公里 向左转继续前进在道路 0。5 公里 向右转上云岗路 拐角处的肯德基(云岗店) 0。
  3 公里 向左转上镇岗塔路 拐角处的麦当劳(云岗路店) 1。1 公里 道路名称更改为道路 0。6 公里 向左转上太子峪路 0。  2 公里 向右转上道路 1。
  0 公里 保持右方向继续前进在道路 1。3 公里 向右转上长兴路 0。3 公里 向左转上二七厂路 0。7 公里 保持左方向继续前进在二七厂路 拐角处的加油站 33 米 向右转上大灰厂东路 0。
    4 公里 在环形路上,从第 3 个出口出去,上卢沟桥南路 3。4 公里 向右转上107国道 0。2 公里 保持直行方向上卢沟桥路 经过右上 1。

  2 千米处的加油站 3。9 公里 道路名称更改为广安路 1。5 公里 向左转上万丰路 0。  7 公里 向右转上马官营南路 0。7 公里 到达北京市莲怡园东路。