库尔勒到野云沟乡怎么坐?

库尔勒到野云沟乡怎么坐车

全部回答

这个是路线图,http://map.baidu.com/?newmap=1&ie=utf-8&s=nav%26wd1%3D库尔勒市%26wd2%3D野云沟乡

    你可以坐大巴啊,这是路线 1) 从起点向西南方向出发,行驶130米,右转进入延安路 2) 沿延安路行驶370米,右转进入迎宾路 3) 沿迎宾路行驶1。0公里,直行进入新华路 4) 沿新华路行驶1。
  3公里,左转进入库尉北路 5) 沿库尉北路行驶920米,直行进入新城北路 6) 沿新城北路行驶1。  7公里,直行 7) 继续沿新城北路行驶820米,在第2个出口左后方转弯进入交通东路 8) 沿交通东路行驶1。
  4公里,右转进入铁门关路 9) 沿铁门关路行驶370米,左转进入天山东路 10) 沿天山东路行驶1。1公里,右转进入北山路 11) 沿北山路行驶950米,左转上匝道 12) 沿匝道行驶440米,直行进入吐和高速公路 1) 沿吐和高速公路行驶89。

    0公里,从野云沟出口离开稍向右转进入野云沟立交桥 全路段收费 2) 沿野云沟立交桥行驶720米,过野云沟立交桥约350米后直行进入G314 3) 沿G314行驶4。5公里,右转 4) 行驶330米,到达终点。