怎么在一起写网怎么查询签约时填的资料?

全部回答

    起点中文网合作签约作者须知(www。qidian。com) 合作签约是起点中文网首创的网络自助签约方式,只要是作品的著作权人并愿意接受和约所有条款,均可通过合作签约与起点完成和约,成为起点签约作家。
  合作签约流程大致为:填写→下载→打印→签名→邮寄→确认。  完成签约后,您将成为起点签约作家,您的作品将成为合作签约作品,享受包括用户互动消费分成、符合条件后自动转为A级签约等多项签约待遇!(具体请参考和约)请务必仔细阅读签约须知: 1、 申请签约前,请务必确认您是所申请作品的著作权人,否则因此引起的一切法律后果均将由您承担。
     2、 如您确认您是所申请作品的著作权人,并愿意与起点签约,请选择您申请签约的作品名,并点击“我要签约”按钮。系统将会弹出和约填写网页。如果您不确定是否接受签约,请勿下载,一旦下载即等同于您接受和约的保密条款。
   3、 确认下载后,请务必妥善保存和约电子档,我们建议您不要在网吧等公共场所电脑下载保存。   4、 点击“我要签约”按钮后,会生成填写资料的页面,请如实填写资料,且该表格只能填写一次,所以请确认信息无误后再提交。
  所有信息填写完毕后点击“下载保存” 按钮会生成和约下载窗口。下载完成后,共有3份文本,一份是和约正文,一份是作者声明书,一份是未成年人代理人条款,最后一份是作品大纲。  请在签名档处亲笔签名,签名档指和约正文第9条下方的、作者声明书下方以及大纲下方的签名处。
  填写完毕后,请务必检查是否出错,如果前后信息不一,可能导致签约无法完成。具体请参考“和约填写规范”(点击查看帮助)。 5、 请不要填写他人的作品信息,以影响正常的签约秩序——所有作品均只对应一个和约编号,无法假冒。
     6、 和约保存后,请将和约及其他表格按照一式三份的标准进行打印(即打印3份),并逐一在和约正文第9条下的作者签名处亲笔签您的真实姓名、笔名和日期、在声明书下方的签名处亲笔签您的真实姓名并填写日期、以及在作品大纲最后签您的真实姓名、笔名。
  (记得一定要亲笔签名哦,复印或打印的签名会使和约无效) 7、 完成和约填写后,请您通过邮寄的方式寄送至以下地址:上海市浦东软件园三期博霞路35号盛大文学,收件人为“版权管理部”,邮编:201203,电话:021-61870500。
    建议您使用快递寄送,或者使用挂号信(不接受包裹,不接受快递到付),但请勿使用平信方式,以免导致和约丢失。 8、 本和约为制式和约,不允许进行任何修改,我们将在收到您的和约后进行仔细核对。
  如果和约条款有改动,则视为放弃签约。 9、 在确认您的和约之后,我们将及时给您发送和约完成的作家专区短信通知并及时修改您的作品授权状态为“合作签约”。  您的作品即开始享受“合作签约”作品的和约约定权利。
  若您的和约有问题,我们也会给您发送作家专区短信,告知您需要重新向我们提供的和约文本。 。