问下苹果5S 怎么查看是不是正品行货?

问下苹果5S 怎么查看是不是正品行货,这是我的序列号 F2LMG393FR9L 谢谢各位!

全部回答

这个比较简单了,直接在苹果110查询了 Apple110 查询结果(关注微信公众号 apptoday 也可查询) 查询结果 品牌 苹果(Apple) 型号 iPhone 5S 激活状态 已激活 制造日期 2014年03月26日 - 2014年04月01日 保修期限 未过期 (2015年04月18日) 电话支持 未过期 (2014年07月18日) 销售地 暂无数据

型号后面有ch的是国货,其它的都是水货。查序列号,网址:sn.appvv.com

    你好,首先你这部苹果5S确定是正品行货无疑了,请看图片,然后。。 (1)苹果5s手机图标就是一个白色有裂纹的苹果。假的有些是没有的。 (2)找到手机里的“设置”—“通用”—“关于本机”,里面就有你苹果5s的型号,版本,序列号等等。
  假的苹果手机也没有“关于本机”这一栏。   (3)你点住桌面的图标,图标抖动时你点住一个与另外一个图形重叠就可以建立文件夹,假的也不能。 (4)苹果5s手机上QQ,电脑上可以显示出你的QQ为苹果手机用户。
   (5)在电脑上下载安装iTunes,然后连接苹果5s手机,如果在iTunes里能读出你的苹果5s手机,那就是真的。    如果没显示,那就是假的。 (6)任何时候你一起按住返回键和锁屏键,屏幕会出现一瞬间白屏,这个是截图功能。
  然后就可以在相册看到那张截下来的屏幕。假的绝对不能。 (7)放音乐时只有一个喇叭会响,另外一个是麦克风。 (8)看卡槽,苹果手机是用小卡,是小卡槽,必须先剪卡才能用。