华旗易购有ICP证吗 华旗易购有ICP证吗<br?

华旗易购有ICP证吗 华旗易购有ICP证吗

全部回答

  华旗易购——奥立网络科技(湖北)有限公司[1]旗下品牌,综合类B2C在线购物平台。致力于为消费者提供品质、方便的购物体验。服务对象为:1、国内大型生产企业(供货商),为企业提供优质的分销渠道商,解决企业发展分属渠道的问题;2、创业阶段的人群和上班族等(分销商),公司提供稳定货源、网站建设、售前售后等方面的支持。
  3、网购人士,华旗易购提供数十万中商品在线购买,厂家直销,提供7天无理由退换货服务。[2] 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。