夏普46寸液晶电视价格与三星48寸哪个好?

夏普46寸液晶电视价格与三星48寸哪个好

全部回答

    总体而言三星还是很不错的。 夏普是液晶的鼻祖,目前夏普的液晶屏确实最绚丽,但是夏普的处理单元做得很不咋样。说白了,夏普的彩电除了液晶屏好就没什么其他特色了。 三星的话被夏普内部认为是一流的(夏普不好意思承认自己是二流的,说自己是特殊流)。
  三星的特点是比较均衡,没什么突出的好的地方也没有什么特别差的单元。  另外,三星对于成本控制是其他两家无可比拟的。夏普现在有时候也会拆解三星的产品,使用三星的部才厂商的部品。
  夏普之前使用的都是日系厂商的部品,成本太高,目前扛不住了。 另外从工业化设计的角度你会发现夏普的电视都比较丑。