斑马打印机怎么把字体横?

打印机怎么把字体横向

全部回答

    斑马Zebra 条码打印机恢复出厂设置 1、Zebra 105SL:按两下“SETUP”,然后按"+" "-"号翻页,找到"LOAD DEFAULT",然后按"SAVE",条码打印机就会自动走纸,并恢复出厂设置,重新开关机 2、Zebra S600:关机,同时按住PAUSE和FEED开机,约3秒钟,按MODE键四下,保存设置,然后返回打印模式,再关机关机即可 3、Zebra ZM400:关机,同时按住FEED+PAUSE键开机,大约10秒后放开,打印机将自动恢复出厂设置 4、Zebra S4M:关机,同时按住出纸键与暂停键开机,差不多八秒后松手,打印机将恢复出厂设置 5、888-TT:先关机,按住按键不放开手,开机五六秒后再松手 6、GT800:按住唯一的那个出纸键,灯闪3轮后放手 (具体:按住进纸按钮,直到绿色的状态指示灯闪烁一次,等待片刻,指示灯将再次闪烁,然后在第三次闪烁之前立即松开按钮。
    ) 在开机之前按住Pause和Feed键,然后在开机之后直到data灯暗掉之后才放开。也可以在面板LED中选择LOADDEFAULT来恢复出厂设置 7、GK888:开机,进纸键显示绿色。
  按住进纸键,指示灯闪烁,连续闪烁3次,放开进纸键,恢复出厂设置并自动测纸 。  。。。。。 先打印测试页,根据测试页字体的大小来调整需要打印字体的大小。