天天飞车淘宝怎么代练刷金币?

天天飞车淘宝怎么代练刷金币的

全部回答

    一、邀请好友法 在天天飞车中,只要邀请好友,即可保持35%的分数加成,天天飞车高分也就轻而易举了。注意,无论邀请的好友是之前邀请过的,还是没有邀请过的,都能够获得刷高分效果。
   二、小号马甲法 这个天天飞车刷分的原理很简单,因为天天飞车游戏超越了好友的成绩,就能够获得更多分数。  建议创建几个小号玩天天飞车,分数不要刷太高,然后用大号 打破这些小号的记录,每盘都可以多刷好几百金币!用小号马甲在天天飞车刷金币,效率还是可观的。
   这个方法除了刷金币外,还能够在天天飞车刷钻石。开多些小号,用来添加好友。当添加好友超过50个后,这时候天天飞车会获得55个钻石奖励。   三、双倍金币法 这也许是最容易的天天飞车刷金币方法了,腾讯经常搞双倍金币的活动。
  遇到这样的活动一定要多参加。