室管膜瘤可不可以喝酸奶?

室管膜瘤可不可以喝酸奶

全部回答

室管膜瘤可以喝红茶 宜高蛋白、高热量、易消化的食物,且鸡鸭鱼肉,五谷杂粮,蔬菜瓜果均不可忽视,搭配合理以发挥食物间的互补作用。少吃盐腌、 火烤、 变质,纯热量食物,如 肥肉 、蛋糕、冰淇淋或汽水、辣酱、 咖啡等。茶叶中的茶多酚对消炎止泻有明显效果,对病原菌病毒有明显的抑制和杀灭作用,提高机体免疫能力的功效。

室管膜瘤可以喝白糖 室管膜瘤可以喝白糖,白糖患者食用的话是有润肺,生津的功能的哦。而且其味道比较甘甜,一般是可以食用的哦。但是不建议糖尿病人过多食用。室管膜瘤患者宜多吃新鲜水果和蔬菜;宜多吃含锌的食物;宜多吃谷类和豆类食物。