n多问题~大家进来帮帮我吧?

n多问题~大家进来帮帮我吧~

全部回答

    您好! 第一天;就在丽江古城逛逛,进木府参观 参观;(晚上可以看看纳西古乐 丽水金沙)。 第二天:可以去玉龙雪山,要是身体状况很好的话,上大索道应该没有问题,要是觉得不舒服 觉得很累那就不上大索道,你们就在下面的景区玩玩(白水河,甘海子 ,玉水寨等 然后看看印象丽江也不错的); 第三 四天:要是去雪山回来,身体状况很好的话,可以选择去虎跳峡、香格里拉徒步蓝月山谷两日游; D1:丽江出发 — 远观长江第一湾 — 虎跳峡镇 — 上虎跳景区 — 小中甸牧场 — 依拉 草原(纳帕海) — 香格里拉 — 古城转经筒 — 赠送藏民家访(住古城特色客栈) D2:早餐后香格里拉出发 — 游览蓝月山谷景区石卡雪山 — 午餐 — 晚18点左右回丽江。
     第五天:束河古镇(住束河); 其它时间就在丽江古城休息 逛逛;祝你旅途愉快! ------阿拉丁户外旅游 。

你好:在丽江我帮你设计一下路线,第一天:在丽江古城(大研古镇)转一下;第二天:去束河古镇休闲的呆一天‘第三天:去玉水寨、东巴谷;第四天:去观音峡玩一下;第五天到黑龙潭看看,再到丽江古城(大研古镇)的木府参观。祝你旅途愉快!丽江驴行户外俱乐部!!!!