搜索
爱问首页 爱问商城

小孩子晚上睡觉总是磨牙怎么回事呀?

小孩子晚上睡觉总是磨牙怎么回事呀?请教一下各位宝妈啦!孩子这段时间晚上磨牙的厉害。

5个回答

可能是缺钙引起的吧,我小时候也会这样,

可能是缺钙引起的吧,我小时候也会这样,收起

0 0
收起 提交
加载更多

那平时可以适当的补些钙,多晒太阳,多喝些水,给孩子一个安静和舒服的环境才可以的

那平时可以适当的补些钙,多晒太阳,多喝些水,给孩子一个安静和舒服的环境才可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝晚上睡觉磨牙不排除有缺钙现象,可以带宝宝检查一下微量元素,吃一些小儿迪巧钙片,多喝一些纯牛奶,也要多到户外晒晒太阳促进钙的吸收

宝宝晚上睡觉磨牙不排除有缺钙现象,可以带宝宝检查一下微量元素,吃一些小儿迪巧钙片,多喝一些纯牛奶,也要多到户外晒晒太阳促进钙的吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

我小孩子晚上睡觉总是磨牙这属于缺钙的症状,最好及时带宝宝去医院做个微量元素检查。然后再针对治疗。

我小孩子晚上睡觉总是磨牙这属于缺钙的症状,最好及时带宝宝去医院做个微量元素检查。然后再针对治疗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,小孩子睡觉的时候有磨牙吃的现象是因为缺钙,你可以给孩子补充钙尔奇碳酸钙d3。

你好,小孩子睡觉的时候有磨牙吃的现象是因为缺钙,你可以给孩子补充钙尔奇碳酸钙d3。收起

0 0
收起 提交
加载更多