搜索
爱问首页 爱问商城

可这几天,断奶的矛盾 亲们帮帮忙?

断奶的矛盾 亲们帮帮忙,断奶应该说断就断,还是应该慢慢来,可这几天,我的乳头实在是疼啊,而宝宝呢,不见我的话也可以不吃,但只要我在家,就必须得吃,不然就要哭,弄得我是左右为难,不知到底该咋办?

5个回答

还是要下定决心断了吧!我宝宝断奶的时候我回娘家住了几天,如果在一起的话,宝宝会老想着要吃奶,不在也不会哭得那么厉害的,做几天狠心的妈妈吧!

还是要下定决心断了吧!我宝宝断奶的时候我回娘家住了几天,如果在一起的话,宝宝会老想着要吃奶,不在也不会哭得那么厉害的,做几天狠心的妈妈吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁了可以断了,亲,分开几天吧,这样断奶比较好的;如果说断不断,那么下次难度更大了。

一岁了可以断了,亲,分开几天吧,这样断奶比较好的;如果说断不断,那么下次难度更大了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不见你就没闹着要吃的话是罪好断的啊,亲要分开几天就好了,不过分开那几天宝宝和你都会难受,你要坚持住哦

宝宝不见你就没闹着要吃的话是罪好断的啊,亲要分开几天就好了,不过分开那几天宝宝和你都会难受,你要坚持住哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果想让宝宝吃,那就给她吃,如果不想那就当机立断。

如果想让宝宝吃,那就给她吃,如果不想那就当机立断。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是一次断掉就好啊 其实断奶时宝宝和妈妈在一起还好点,这样宝宝也不会觉得怎么老是看不到妈妈,妈妈也不会太担心自己的宝宝了。 一定要给宝宝添加好辅食。

当然是一次断掉就好啊 其实断奶时宝宝和妈妈在一起还好点,这样宝宝也不会觉得怎么老是看不到妈妈,妈妈也不会太担心自己的宝宝了。 一定要给宝宝添加好辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多