搜索
爱问首页 爱问商城

拿着什么都往嘴里放?

宝宝半岁多了,拿着什么都往嘴里放,开始以为是在磨牙,可又不太像,怎么改掉她这个毛病呢?

5个回答

宝宝现在是口的敏感期,什么都爱往嘴里放,宝宝喜欢咬东西,就给宝宝牙胶咬吧,不怕咬伤牙龈,小物体妈妈要放好了,别让宝宝抓到放嘴里

宝宝现在是口的敏感期,什么都爱往嘴里放,宝宝喜欢咬东西,就给宝宝牙胶咬吧,不怕咬伤牙龈,小物体妈妈要放好了,别让宝宝抓到放嘴里收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是宝宝快出牙了,牙床痒痒所以逮什么吃什么哦。还有可能就是宝宝有点缺锌,建议你带宝宝测个微量元素看看呢。

应该是宝宝快出牙了,牙床痒痒所以逮什么吃什么哦。还有可能就是宝宝有点缺锌,建议你带宝宝测个微量元素看看呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这不是毛病。是宝宝必须要过的一个阶段,只要保证东西不脏就可以了。

这不是毛病。是宝宝必须要过的一个阶段,只要保证东西不脏就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝把东西往嘴巴里塞得时候 宝妈给他拿出来啊 并要告诉他 这个东西是不能吃的 时间长了 宝宝就知道了

宝宝把东西往嘴巴里塞得时候 宝妈给他拿出来啊 并要告诉他 这个东西是不能吃的 时间长了 宝宝就知道了收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝都是这样的,不要刻意的去拿掉他填进嘴里的东西,也许就是牙龈痒痒想磨,没事的,这不是毛病

小宝宝都是这样的,不要刻意的去拿掉他填进嘴里的东西,也许就是牙龈痒痒想磨,没事的,这不是毛病收起

0 0
收起 提交
加载更多