你最喜欢里面的那一个角色呢?

同学们都喜欢看《西游记》吧。你最喜欢里面的那一个角色呢?为什么?与大家一起交流吧

全部回答

  西游记中最可爱的人物,是猪八戒。他虽然貌丑体胖,但懂得怜香惜玉,对女孩格外温柔,会打情骂俏,知冷知热。不像唐僧,对女人好似一块冰,孙悟空根本不懂感情,沙和尚老实过度。猪八戒还有一身傻力气,在岳父家干了多少活?即使懒点馋点,可到了关键时刻,绝不含糊,抡起九齿钉耙就上!而且从来不退缩,说要散伙,从没走过。
  可谓意志坚决。被妖怪抓住后,也没叛变过,总是骂了又骂。可谓意志坚定。这样的人,在当今社会,也算难能可贵呀。

喜欢,沙僧,听话