如何坐长途火车不无?

如何坐长途火车不无聊

全部回答

带上IPAD看电影,玩游戏

小没……你能教人家学好的不……

这个还是看个人的啦,你可以看看书或者杂志,写写东西,画画,用手机聊天,听音乐,小睡一会儿,看看窗外的景色,和邻座的帅哥美女聊天~

在我每次出行的时候,我都带有一个“特殊的充电器”,它充足的电力可以保证我在火车上有事情做。 过去出门的时候,经常带2块电池,但是,要是没电了,手机就是废铁了,目前,能在列车上充电的车厢也不多,面临经常坐火车的情况,我只好自备充电器了,先将2块电池充满电,然后带上充电器,这样,可以保证在2块电池用尽后,再充2次的使用,相当于我带了4块电池。 这就是我出门不无聊的保障。

個人會選坐夕發朝至火車.上車看書.累了就睡覺.醒來就到站囉. --是指沒開通高鐵/CRH之前的T.K字頭火車.例如:北京/天津-上海.