深圳宝安区松岗拍婚纱照哪家最好 我们也要拍婚纱照了?

深圳宝安区松岗拍婚纱照哪家最好 我们也要拍婚纱照了,见之前同事拍的婚纱照挺好看的,不过是在东莞那边拍的,现在我们在深圳这边上班,不想去东莞那边那么远拍,太麻烦了。所以在此请求亲们提下建议,真心感谢了

全部回答

西乡固戍有家口碑蛮不错的啊!叫薇薇新娘婚纱摄影集团,我闺蜜的结婚照是在那拍的,照片挺自然唯美的,我还后悔当初没有去他们那里拍,而且价格还比较实惠,建议去那边了解下

我在广州不知道哦