深圳那家婚纱摄影好!哪家性价比高!

老婆要结婚了!但是拍婚纱照又不知道该怎么选择!各为给推荐家

全部回答

    深圳巴黎世纪经典摄影不错!是一家全国连锁店!拍婚纱照的话首先你要确定好自己想要拍什么风格的 经典的 还是个性的 或者其他的 看样片的时候最重要 要看创意,和拍摄角度还有表现手法 其次是化妆?如果可以 你最好要求看客片 因为现在许多影楼的样片都是买来的 实际上他们的摄影师可能没有那样的水平~ 现在 很流行 个性婚纱呢?一般都是那种工作室拍的。
    你最好选择一对一服务的 这样会好些 呵呵。。不是最贵 的就是最好的。,。。 只有最适合自己的才是最好的,, 我是在巴黎世纪经典纱摄影工作室拍的婚纱照,挺漂 亮的!。

推荐摩卡摄影,摄影师大彭真的很赞,挺会选景的,而且拍摄过程中都很轻松,而且后期服务也很热情,还没有后期消费,真的很不错哦!大家去看看吧

楼主向你推荐一家性价比高的工作室,《三叶草摄影工作室》他们口碑好,服务很到位,摄影师很专业创意,没有后期消费,很透明

   当初我结婚的时候也不知道选哪家 朋友给我介绍了福田一家巴黎世纪经典的工作室 效果服务各方面都挺好的 唯一不好的一点就是工作人员不小心把我们拍的一套服装的照片给丢了 事后他们很内疚的给我们道歉还答应帮我们重拍那套服装 虽然有点生气但是看到他们那么诚心的道歉我们也不好意思说神么 最后那套衣服的照片居然选得最多 嘻嘻 你可以去他们那边看看哦 。