从闵行区吴中路怎么去浦东机?

闵行区吴中路怎么去浦东机场

全部回答

可以乘坐公交18路可以到上海虹桥交通枢纽站,下车后可以在火车站坐地铁2号线,直达浦东机场

因为不知道你是吴中路的哪一段,吴中路比较长,你先打车到九号线任一地铁口,再转地铁二号线,终点站就是浦东机场。

其实非常方便,我曾经就住吴中路,因为该路较长,你可先坐10号线到到南京东路站换2号线到底就是浦东机场了!

打车到最近2号线然后地铁直达

吴中路从中山路到七莘路很长啊,上面有两个地铁站都是地铁十号线的,到南京东路换地铁二号线就能到浦东机场了。或者其它地铁最后换乘地铁二号线。