孕妇缺铁缺锌吃什么水果蔬菜好?

孕妇缺铁缺锌吃什么水果蔬菜好呀

全部回答

1、蔬菜:紫菜、胡萝卜、茄子、黄豆、白萝卜、土豆、大白菜; 2、粗粮:小麦、芹菜、玉米面、小米; 3、水果:苹果、香蕉 还有值得提醒的是,蔬菜水果中的含锌量很少的,平时也要多吃一下动物性产品和海产品,还有就是试一下补锌的产品,比如欣希安复合锌硒片之类的。

缺铁可以吃樱桃。。。含铁最高的水果了。。。。缺锌就不清楚了。。。不过准妈妈可以多吃动物肝脏比什么水果保健药品都好。我怀的时候就一星期吃三次猪肝,检查什么都不缺

孕期一定要吃钙片的,要不小孩出生后也会容易缺钙,导致脱发我身边有很多这样的例子,你现在多吃青菜,喝牛奶吃鸡蛋都可以补

可以吃点猪肝,蔬菜的话可以是菠菜了。

猪血,鸡鸭血,动物肝脏,海藻类,鱼,蛋黄,深绿色蔬菜,牛奶,肉类,干果,全谷类,木瓜,利枝,柑橘,豆类花生,瓜子等