CF手游积分赛奖励是什么积分赛积分怎么?

CF手游积分赛奖励是什么积分赛积分怎么得

全部回答

    CF手游积分赛是采用随机匹配的方式,玩家进行比赛并赢得胜利之后可以获得一定的积分,在赛季之后会对玩家们进行一定的奖励,一起来了解下你要获得多少分可以获得哪些奖励吧。积分赛奖励说明:积分赛分新锐、精英、专家、大师、枪王5个段位,每个段位都有各自的奖励,段位越高,奖励越好。
    精英奖励:精英荣誉边框(60天),AK47纪念枪(15天)专家奖励:专家荣誉边框(60天),M4A1纪念枪(30天),5点天赋卡大师奖励:大师荣誉边框(60天),赛事专属AK47-A(30天),5点天赋卡×2枪王奖励:枪王荣誉边框(60天),赛事专属M4A1-S(60天),5点天赋卡×5积分赛结算说明:1、战斗表现更好,获得积分更高,赢得比赛的阵营有额外的加分。
    2、参加爆破模式,获得比赛ACE都能获得额外加分。3、在高级段位,表现较差的一般玩家都会扣费,在底阶段为,则会有积分保护。4、低阶段位,更注重个人表现,高阶段位,更注重团队成绩。