现在什么因素会影响精子质量和数量?

现在什么因素会影响精子质量和数量?怎么提高质量?:什么影响精子质量和数量

全部回答

导致精子活力低的主要原因有营养缺乏、供养不足、酸碱度的改变、附属性腺及精子通道的感染等,需要及时查出病因进行针对性治疗。 意见建议:建议到正规的不孕不育专科医院进行就诊,医生会结合你的情况进行专科检查,以明确病因病情,进行合理化治疗,以达到理想的治疗效果。

    病情分析: 精子质量差容易导致精子畸形率的升高和精子活率的降低,如果不及时重视和治疗容易引发更严重的男性不育症,影响精子质量的因素很多,日常吸烟、喝酒、吃辛辣、油腻都是会影响精子质量的,日常首先改善这些不良的生活习惯。
   建议指导: 提高精子质量建议你补充蛋白锌、蛋白硒和蛋白质,蛋白锌、蛋白硒和蛋白质,可以提高精子质量和精子活力,缩短精子液化时间,同时增强人体免疫力,你可以试试新稀宝商城的育之缘口嚼片,是专门针对精子病症人群补充的,2-3个月就可以很好改善精子质量。
    同时建议补充蛋白锌、蛋白硒和蛋白质时配合服用维生素C能促进人体对微量元素的吸收。