逢年过节送长辈什么礼物好?

逢年过节送长辈什么礼物好?有没有寓意好的字画推荐给我的?哪里可以买的到?

全部回答

    长辈对生活的追求无非就是安享晚年,健康、长寿无疑是对长辈们最好的祝福了,那么名家字画仙鹤图最合适不过了。 古文记载仙鹤千年变苍,又两千岁变黑,说明古人认为仙鹤是非常长寿的,用仙鹤来代表着长寿。
  而萧红笔下的牡丹仙鹤图,仙鹤姿态优美、翘首远望,羽毛不娇不艳,高贵典雅大方,带给人们优雅祥和的气息,象征着长寿、和平;牡丹花朵硕大,红的似火,粉的如霞,盛开之姿胜似佛手招财,其雍容华贵的姿态,定能给长辈们带来福禄永驻、招财辟邪之好运。
     买字画,就去易从网,电商直销,省去诸多环节,而且你可以根据自己的需求享受定制服务。

你可以根据你的长辈的喜好选择字画,对应了他们的喜好,送礼物才能送到点上。