先买机票还是先签证?

德签——先买机票还是先签证?

全部回答

以上大虾回答都很好,我就不罗嗦的,提醒一点,特价机票不多,能抢到最好提前抢,而且在德签的时候,你提供已经出票的机票,基本没有拒签的,因为你的“回国约束力非常强”。放心吧,好好享受旅程!

这个没办法的,如果怕签证下来后机票很贵就看到合适的价位直接买机票,有些航空公司凭拒签信可以全退或者退一部分钱,这个买机票时一定要问清楚航空公司,如果怕签证不过,那就只有等了,机票价格是一直波动的,但总体来说越接近欧洲旅行旺季也就是6,7,8月,机票越贵

如果怕机票涨价厉害, 你就找那些退票条件你可以接受的机票买

先预定不付款的机票,做签证。再付款。