MacBook Pro 和 MacBook Air 哪个好?

MacBook Pro 和 MacBook Air 哪个好? 内行人给指点一下吧

全部回答

    Macbook Air 13寸的速度快,11寸的便携性能好,主要差别就在于CPU和屏幕。没所谓哪个更好,看你需要。经常需要运行大软件操作就根本不能买air,直接上pro的15寸。
  如果只是上网,听音乐,看个电影,两款air的cpu都行,最后取决于你对屏幕的喜好了。    可以忍受小的就11的吧,毕竟更便携。要是还需要偶尔用下photoshop,word等软件的话,那还是买13的吧,11的屏运行软件简直是煎熬。
  觉得11寸的air主要是作为第二台mac来开发的。突出便携性能,毕竟电脑能作的好多事儿,ipad都无法完成。望采纳,谢谢。