13英寸的MacBook Air和Pro哪个比较好?

13英寸的MacBook Air和Pro哪个比较好?我该买哪个?[晕][晕]给个意见[呵呵][呵呵][呵呵]

全部回答

    MacBook Air在苹果一族中是性价比最低的本本 MacBook Pro在苹果一族中是性价比极高的本本 MacBook Air的外观样式无人能及,空前绝后,令人振奋,其时尚度6个加号! MacBook Pro的外观典雅大方,外观除了比Air厚了一点,但是感觉更酷! MacBook Air的性能在近期苹果高端机中算是次品 MacBook Pro的性能目前苹果最高端行当 如果你不是为了专业设计或者高音乐,其实随便拿一款苹果,它的功能足以满足你的需要,哪怕再低配的Air或者再低配的Pro都是完完全全的满足你的娱乐及工作需要的,因为苹果实在太强大! 如果为了纯时尚,Air 最佳人选(低配233,价格11000左右) 如果为了实惠加时尚。
    Pro最佳选择(低配990,价格8000左右,性能高于Air)。