LOL英雄联盟下路打崩了怎么?

LOL英雄联盟下路打崩了怎么办

全部回答

    很多ADC在下路打崩,塔被对方推掉后,就扔线不管了。其实这反而是一个非常好的机会,一般塔掉后,对面的人都会去其他路,这个时候你所需要做的就是带上2个眼(如果有辅助就让辅助代劳咯)插在下河道的关键位置,然后尽情的补兵,由于对面的英雄去其他路了,所以在无干扰补兵的情况下,你会经历一个黄金发展期,即使上路和中路被对方4个英雄推也不要管,你方3个英雄加一个塔肯定收的下来,而且他们牵制住敌人以后你的发展会很快,只要你抓住这段时期,很快可以弥补前期的劣势从而翻盘。
    直到你把对面的外塔也给推掉,才算结束,不然就不要挪窝。当然在很多低端局没有辅助,可以由一个不太需要经济的肉型DPS或者AP来替代,这样在线上依然有很强的压制能力。