斩魂魔道满血通关雾林遗愿(上))怎么?

斩魂魔道满血通关雾林遗愿(上))怎么做

全部回答

    雾林遗愿的准入条件:人物等级37或以上,单人组队均可,10个幻境碎片,由灵魂画师处传送关卡。另外要注意的是,上次维护更新后,幻境的不限次数进入改为每天各幻境进入总和为5,现在10个精元石只能换4个幻境碎片了。
   幻境系列作为高难度副本,高伤害是其中怪物的最大特点,指不定被怪物摸上几次玩家就得召唤春哥了。  但是注意打法,还是不难的,再次强烈推荐组队进行,一来你可以跟好基友联络一下感情,二来你会发现副本的压力骤减不少。
  下面进入正题。 火术士 第一个房间里一定要注意速度把四周的火术士给杀掉,不然等他们火烧得欢了,你就准备哭去吧。我们在这里选择的是我负责清掉左方两个,剑侠负责清掉右边两个,同时注意躲避空中降下的怪的攻击,当然也可以选择顺带耗掉他们一定的血量。
    如果单人刷,一图会比较吃力一点,不过总体思路是不变的,另外,左边的火是烧不到右边的,右边也烧不到左边,所以注意在一半的区域上游走。 第二个房间没什么好说的,一堆普通的恶鬼而已,迅速清掉即可。
   青铜巨人 第三个房间是一个青铜巨人坐阵,青铜巨人本身没什么可怕的,注意破霸体和躲避就行。  难缠的是屏幕左右会时不时出现两个幻境术士放地波,这里的地波比普通副本中速度快而且伤害高,当然还是可以靠打击消除的。
  我们的策略是,一个人负责杀青铜巨人,另一个负责在房间左右游走击杀幻境术士,这样就会很安全了。注意青铜巨人伤害很高,我被他柱子砸一下,三分之一的血就没了。   蟾蜍 第四个房间是几个枪兵和一只母蟾蜍。
  这里有个小技巧,保持自己在屏幕左边,母蟾蜍是不会出现的,所以先在左边等枪兵过来击杀完后再引出母蟾蜍。母蟾蜍出现后,会不断吐出小蟾蜍,而小蟾蜍会吐毒液对玩家造成伤害。打断母蟾蜍的动作将其击杀即可。
   供给房间 第五个房间里面是两个偷补给品的小鬼和两个冰术士。  到这个房间,基本上玩家的怒气也该满了,我推荐变成单雄信迅速击杀小鬼,因为玩家自身有可能攻击不够,最后导致小鬼逃跑,不仅没有了补给品,还有可能被屏幕右方的冰术士击中。
  另一个玩家只需站在左边击杀另一个冰术士就行了。留下补给品先不要吃,当然如果血量可危,吃掉也是没有问题的,这是一个随机的情况。   幽灵战将 这时候回地图下方击杀幽灵战将。幽灵战将本身是没什么难度的,回来这里击杀有三点好处:其一,给玩家增加怒气值;其二,有可能掉落紫装备;其三,花掉了10个幻境碎片,当然得击杀可能多的怪物。
  然后回去把补给品吃掉。 变身单雄信 这个图需要另外一个玩家变身单雄信了,迅速击杀右边的几只小怪,不然小怪走到棺材处变成火术士,有多恶心我相信大家在一图已经体验了一把。  若怒气不足变身,两玩家都召唤程咬金援护也是可以的。
  右边的小怪走到棺材处会变大,没什么威胁,另外还有一个幽灵战将,就不做赘述了。 BOSS鬼母 boss是加强版的鬼母,速度攻击均有提升,加上分身的干扰很是恼火。注意走位,不要像楼主一样被鬼母插住爆菊了。
   如果对应等级,雾林遗愿整体来讲难度适中,但是单刷会感到很吃力。  刷完这张图基本耗时在10分钟左右,这张图的经验并不是很多,吸引人的地方在于掉落品,估计有不少玩家的第一节紫装是在这里得到的。
  但是如果刷多了你会发现,掉的紫装基本上都是那么几件首饰。论坛上有玩家反应是有紫武器掉落的,我自是没那种RP。消耗方面,10个幻境碎片加上不定量的血药,不多不少吧。   。