我用加密大师怎么文件不见了 加密大师软件也不见?

我用加密大师怎么文件不见了 加密大师软件也不见了

全部回答

初次鉴定 人品不好

  请采纳我的答案。 现在解决这个问题最简单的方法就是看能否这个软件的作者和客服联系上,看有没有什么有效的解决办法。 另外建议您以后再给文件和文件夹加密的时候选择专业的文件和文件夹加密软件。 文件夹加密超级大师是一款安全性极高的文件和文件夹加密软件。
  她功能强大,速度快,效果好。 主要功能有文件加密,文件夹加密、万能锁、数据粉碎等。可满足日常工作和生活中的安全保密需求,您尽可放心使用。 看我的回答您是否满意,如果满意的话,请推荐一下。