但在文件夹点右键还看到在属性栏里加密名称存在,怎样删除,

下载过文件加密大师,删掉了文件和文件夹,但在文件夹点右键还看到在属性栏里加密名称存在,怎样删除,谢

全部回答

使用 windows 优化大师 清理注册表信息试下.

我看了半天,才看明白你的问题。你是删除他的文件了,而不是御载了。是不是?打开控制面板、程序与功能、找到你的那个加密软件的名称,按右键御载。

进入注册表删除相应的键值就行了,如果不会的话可以下载清理工具来清理,例如PCWasher绿色版

重装一次,打开主程序,选“高级设置”,取消“在系统右健菜单添加加密菜单项”--确定--退出,再卸载.