加拿大尼亚加拉瀑布城两江住宿加早餐酒店怎么样?

全部回答

早餐丰盛的没话说,离瀑布只有3公里,对开车的旅客相当方便,夏天可以走路到瀑布.太喜欢了.房间装修很旧,停车就在后院,周边开阔,清静.老板是一对夫妻,自己的家,花了2年修的房子

早餐真的很丰盛,水果饮料很大份的早餐,房间虽小但是周全,舒适干净,床具质量很好是个不错的地方

房间环境洁净,冰箱,微波炉,锅碗瓢盆都有,适合带小孩需要做点少儿食物的.老板夫妇人很棒,工作人员服务也挺和善的.3分钟的距离,晚上休息也十分清静

老板很热情,有一种发自内心的真诚。早餐既丰富又美味,很热心的在地图上标注各个景点并画出可以免费停车的地方。旅馆虽然距离市中心稍微远了一些,大概2km多,但是如果开车的话根本不是问题。很可惜我们只住了一晚。非常值得推荐!

二楼是三卧室两盥洗室的大套,也适合一家子带小孩入住.店主夫妇待人很亲切,另外当我们到达后,一直跟我们聊天