阿森纳真的不会输?

  上周我说里昂可能要出事,不过连我自己也不相信,最后都没防,结果事实还真出事了。 本周我再提个观点出来,阿森纳出1有人想到了?那有没有0呢?都看到往绩阿森纳的巨大优势,都想到这是阿森纳新球场的第一场比赛,难道这就是阿森纳一定不可以输球的理由?假如第一场真出了0,还有多少人可以活着?不过我想肯定会有人防的,r9甚至可以不选的。
   上次巴黎输球之后,我就有个想法,你能不能强迫自己不去买所谓最稳的比赛呢?比如说机器坏了,第一场打不上去?那样说不定会有什么意外收获呢?不然中了也是火锅,或者出了大奖就只有当看客的份。

全部回答

里昂输球和阿森纳没有直接的必然联系 里昂是送人情,而阿森纳方面和维拉不存在这种关系 以阿森纳主场的作战能力 还不至于到选择0的地步 但是在主力得分手亨利状态无法保证的前提下,防1还是很有必要的

任九放弃阿森纳,心理感觉要出冷,盘口感觉无冷,索性放弃,防1又要担心0的话,那还买它干哈?

其实我说句实话,我们选择足彩首先应该进行正路考虑,如果连自己认为的稳单却心理说要选择0它要输的话,那么只能说明这样考虑的人心理扭曲,想来,连不来梅主场考虑0的人,那么你要有多少冷去防呢,我们只能正路选择,偶尔防几个可能的情况,就可以了,别怕火锅,因为那就是全部正确的结果,大奖我们去碰,但如果直接买对,那也是有很多钱的游戏的人的游戏,大家说呢

支持阿森纳出零呵!!!

要看盘啊 有人跟我说看盘会死的很惨,可我告诉他不看盘你连怎么死的都不知道!