如果这期多特,不来梅,勒沃,零四,拜仁,里昂,马赛都胜出.而欧塞尔,雷尔都平负会出大奖吗

全部回答

这样就算火锅我也吃不到,我的胆打平了,我的冷他却全没出来

以上全胜出就是超级火锅!有3-4场平或负就是大奖!?_啊...

要是都平或着输的话。 肯定是大奖咯,14头奖也不一定有人中啊! R9也得30万以上了。

欧塞尔这场反正我不要,31封不住也挺正常。雷恩这场真的多虑了,31肯定封死。

都平或着输的话。 肯定是大奖咯。。。 他们理解错你的意思了。 还是我理解错了呀 要是他们都是平。 或输。 百分百大奖。。