请问高手门11级可不可以进副本?

我是11极羽毛,不能去长老那领到副本的任务,但很想去副本,如果组队可以进去吗?有没有高手带啊?

全部回答

进副本不需要领任务,也不需要组队,1级就可以进,你现在进副本没人带的话会被秒。如果只是参观,劝你还是算了 就像 dwwi学长 说的,你飞到火岩副本,会有大号带你的

进FB是没有等级限制的,多少级都可以进的哈,只要不挂就好了

1级都可以进了,你可以去伐木场那里,有很多高级的人会带你去刷19FB的,你就负责捡东西就可以,刷19FB可以升到22级左右,钱相对来说也够你用很久了.

找个50级以上的WX或SS带你去刷19级火焰FB......你只要经验就行了....不要钱...这样就有人带你去

  可以,这游戏除了仙魔界其它副本没有等级限制,只要你进去不挂就行。一般自己带小号刷钱的话都是从1级开始的。只要你能泡到个能带你去的大号就行! 羽族的副本不怎么会有人去,除了认识的,很少会有能带。

  如果你能跑到人族的伐木村(对羽族来说比较远),只要你是20级以前女号不怕找不到人带(一般不带男号,另你20以上掉的东西就少了,24以上差不多不掉东西,也不愿意带你了)。进去前要不要领双倍经验你自己决定。