死亡空间npc怪的属性问题

请问死亡空间里的怪是不是和种族有关 在c族地区的就射程远 在a族的就距离短啊 我c族战士去什么地方的死亡空间好啊

全部回答

    关于死亡空间怪的属性 主要与当地海盗的种类有关(当然,海盗老窝附近的复合体里面肯定是那个地方所盘踞的海盗,海盗老窝都在0。0一般不分种族地盘的) C族地盘上古斯塔多 G族天蛇多 A族萨沙、血袭者多 M族天使多 他们分别使用自己种族最拿手的武器 古斯塔为C用导弹+混合炮 天蛇为G为混合炮 萨沙、血袭者为A为激光炮 天使为M为抛射跑 伤害类型方面 古斯塔 动能 热能 天蛇 动能 热能 萨沙、血袭者 电磁 热能 天使 动能 热能 爆炸 但是如果是任务给你生成的死亡空间的话,那就不一定里面是什么敌人了,需要从任务的详细说明里面找 而对于射程,不同类型的敌船射程也是不同的 具体各种NPC的伤害,抗性,射程,环绕距离,等等推荐去 查找 这个连接为NPC船查找的连接 此为英文网站 对照翻译一下 带Asteroid的组为矿区海盗 带Deadspace的组为死亡空间站以及战斗任务海盗 Blood Raiders 里面为血袭者以及浊血的船 Sansha's Nation 里面为萨沙以及萨沙爱国者的船 Serpentis 里面为天蛇以及黑暗天蛇的船 Guristas 里面为古斯塔以及恐惧古斯塔的船 Angel Cartel 里面为天使以及主天使的船 Battlecruiser为战列巡洋舰 Battleship为战列舰 Cruiser为巡洋舰 Destroyer为驱逐舰 Frigate为护卫舰 组合起来打个比方 Asteroid Sansha's Nation Cruise 就是矿区出现的萨沙的巡洋舰 进去之后根据赏金确定船的种类就行了 每条船的属性里面 Bounty 代表他的赏金 Security Reward 意思是你爆了他之后增加的安全等级 Faction Loss 表示你爆了他之后在这条船所属的阵营里面声望的掉落量 Rate of Fire 射速 Optimal Range 最佳射程 Falloff 失准距离 Tracking speed 跟踪速度 Max。
     Attack Range 最大攻击距离 Target Signature Resolution 武器的分辨率 Target Scan Resolution 扫描器分辨率 Shield 盾 Full Shield Recharge 自然回充时间 Armor 甲 Repair Chance 修甲机会 Boost Chance 修盾机会 Amount 修理量 Duration 修理间隔 上面四个数据的说明:NPC修甲或者修盾的方式跟玩家不一样,他们每隔一定时间尝试修理一次,这个时间是修理间隔,但是他们不一定每次都能修上,是有一定几率才能进行修理,这个修理成功的几率就是修理机会。
     Hull 结构 Capacitor 电容量 Signature radius 被动信号半径 Shot Defender Chance 发射反弹道导弹的几率 Orbit range 环绕你飞行时与你的距离 Orbit velocity 环绕你飞行时的速度 Max。
     Velocity 他所能达到的最大速度 Sensor strenght 扫描器强度 Rader 雷达 Lader 光雷达 Magnetometric 磁力计 Gravimetric 引力计 Statis Webifier 缠绕光束 Warp Scrambler 跃迁干扰 ECM Jammer ECM干扰 Tracking Disrupt 索敌扰断 Capacitor Drain(Nosferatu) 掠能器 Senser Damper 远距感应干扰 需要什么去查找就好了,几乎包含了所有NPC(不光是海盗,包括警察、炮台等等)的绝大部分信息。
    有啥不明白的一查就知道了。

如果是任务死亡空间的话,属性相对就比较杂,但是基本还是以你你所接势力的怪所常用之攻击属性.如果是普通死亡空间的就几乎就是这个NPC海盗团通用攻击属性,比如古斯塔所在的地方以加达利族地区为主,它的武器基本就是带冲击属性的导弹,和混合炮.其它同样.....