鉴定诺基亚手机是真是假

全部回答

查的方式楼上已经告诉你了,我也不多说了,关键问题是手机还是通过正规的渠道买比较好,水货的质量还是没保证的。 ================ 诚信,安全,正规,全方位手机信息

    专家教你辨别诺基亚手机的真假 据诺基亚移动电话分销部有关负责人介绍,目前市场上销售的配件主要有五类。   第一种是原厂正装配件。诺基亚原厂配件制作工艺严格,质量精良,而且可以享受保修服务。
     第二种是水货,也就是走私货,来自海外市场。水货虽是品牌正品,但仍属于违法销售。  使用水货的消费者更无法获得任何厂商的保修。   第三种是假货。假货在商标、包装和外观上全部仿冒原厂配件,估长精糙、质量低劣,经常会对手机造成不同程度的损坏。
     第四种叫做拆机配件。现在市场上的拆机配件主要是电池和充电器。有些不法商家将包装内的原厂配件取出后单独出售,而将非原厂配件混入包装盒以次充好。     第五种配件是作兼容配件,指采用国产配件厂商自己的品牌,和诺基亚兼容光焕发的配件,从使用效果来说,只有原厂配件者是原厂手机的最佳搭配。
     真假配件有区别电池和彩壳是目前不法商家制假贩假最猖獗的手机配件。   真假原厂电池的使用效果截然不同。诺基亚原厂锂电池和镍氢电池质量稳定,待机时间和反复充电数都远远高于假电池,使用寿命更是假电池无可比拟折。
    诺基亚原厂电池具有电压自动选择的功能,电压十分稳定,电池充满后还具有自动保护功能。   相反,冒牌电池的电压极不稳定,经常导致电话中断现象,或者影响手机信号的正常接收。
  冒牌电池也不具备自动保护功能,容易在充电过程中烧坏手机,其使用寿命极短,常常是两三个月就寿终正寝。     彩壳看似无关质量,其实不然。非原厂彩南宁可能导致手机主板变形、液晶无显示和按键失灵(尤其是"*"和"#"键)。
  因此,原厂彩壳才是对手机的最好保护。   水货和假货一样无法享受厂家提供的保修服务。包括诺基亚在内的绝大多数手机厂商的保修条款都明确规定,因使用非原厂配件而引起的质量问题在保修范围之内。     如诺基亚原厂配件出现故障,消费者可拨打诺基亚客户服务热线(010/020/021-95000123)查询相关事宜。
     如何分辨配件真伪   诺基亚技术人员以诺基亚为例向消费者介绍了一些分辨真假的技巧和常识。   第一, 区分水货和行货,诺基亚行佛均巾有诺基亚能讯设备(上海)有限公司的标签。     第二, 由生产批号入手区分真伪。
  从11 月15日开始生产的诺基亚手机都将在原装电池上标"生产批号"这一引起号应与手机销售包装中保修卡上一致。   第三, 由包装手区分真为。诺基亚原厂配件全部采用热封印技术进行一次性密封包装,从今年年底开始,还将逐步印有激光防伪标识。
    非原厂配件通常没有包装或只有简单的包装。   第四, 由外观入手区分真伪,以彩壳为例,诺基亚原厂彩壳的颜色均匀,诺基亚清电报挂号,颜色与颜色之间线条青晰,边缘打磨光滑,防辐射网细密均匀,放置整齐。
  假彩壳的诺基亚标识容易掉色,颜色不均匀且颜色与颜色之间无明显蜀限,边缘锋利,防辐射击网络精糙,摆放不足不歪斜,防车辆身材网网络格粗糙,摆放歪斜。     第五, 由质量入手区分真伪,以耳机为例、真正耳机的按键手感舒适、语音清晰,不易不线断线,麦克风处印刷清晰,假耳机的按键盘感不好,通话噪音大,容易断线,麦克风处印刷粗糙。

你好,先查询手机机身的IMEI号(按*#06#得到)与包装盒及手机电池盖后面的IMEI号是否对应.如果是对应,那你再去无线电设备管理网站: 或者信产部的网站 查询,是行货在上面就可以查到你的IMEI码的.如果是水货就是查不到的.