关于大白的问题

我在8点使用一个大白后,在12点的时候能上线吗?如果能是否仍有4小时托管时间

全部回答

您在8点使用一个大白后,在12点的时候可以上线,上线以后还将剩余4小时的托管时间. 当您在12点上线以后,您的大白时间将自动中止,剩余的时间保留在您帐号里,随时可以使用离线托管功能进行查看大白的剩余时间(只要不确定托管就行了),当您下次想再托管时直接离线托管就可以使用剩余时间.

理论上正如楼上所说。 但是,如果你有兴趣可以做个实验:一次吃10个大白,托管80小时。 (其间,金山的正常维护取消),中间你正常游戏,你要记下你登陆时间和下线时间。到最后系统显示你的托管时间已用完,这时候对照你的纪录。你就可以看出,其实金山白吃了你好多时间。