有个盒子为什么不能打开啊?

在基督村里有个坟墓下的密道里面走到最后有一个盒子和几个机关,那些机关是做什么用的?为什么那个盒子打不开呢?

全部回答

    首先你往左边看应该会看见一张黄色的纸 你点它就会出现一组数字:"11556654433221" 你之前不是看到了一组按键了么 那些键每一个代表一个音符123456 你就从左往右 按"11556654433221"这组数字,也就是说左边第一个是“1” 右边第一个是“6”。
     说简单点也就是弹"小星星"前几个小节啦--"一闪一闪亮晶晶 挂在天空发光明。。。。。。"这首曲子。
     按完了之后箱子就开了,里面放的是“圣十字腰带”是个好东西哦!!! (matk+50 hp+350(人宠专用) 注:这个腰带可是会坏掉的哦(用久了) 而且不能修复的 - -|||我的早就坏了(某女:55555555) 好啦,我知道的也就这么多了,希望我的答案对你有所帮助~~ 。

    这个盒子里装着上等道具圣十字腰链,作用是MATK+50,MAXHP+350,人形宠专用。 打开盒子的方法是这样的: 在机关的左边有张纸贴在墙上,点它就会出现一组数字:“1155665 4433221” 在墙边上排着六个拉杆,那些是琴键,从左上的第一个起到右下角第六个,就是Do Re Me Fa Sol La这六个音符! 按照“1155665 4433221”这个乐谱来演奏!这个是你展示音乐天赋的机会哦(笑)。
     这个乐谱应该会让你很怀念童年吧?这个就是那首小星星的童谣的前两小节乐谱 唱出来对应的歌词是“一闪一闪亮晶晶 满天都是小星星”(不是“挂在天空放光明”,上面的大姐记错了哦) 按完了之后箱子会打开,注意不要按得太急,不然可能会失效,这是需要重新按,最好再点以下纸。
    盒子开了,就可以去拿里面的“圣十字腰链” 注:这个腰带可是会坏掉的,而且很珍贵只能拿一个,同类其它装备比这个难拿多了,一定要珍惜——这个腰链不能修复,所以最好不要带着它去打等级高的敌人,少挂两下没什么吧。
     附:童真童趣的乐谱——满天星 一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星 1 1 5 5 6 6 5 4 4 3 3 2 2 1 挂在天空放光明,好像千万小眼睛 5 5 4 4 3 3 2 5 5 4 4 3 3 2 一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星 1 1 5 5 6 6 5 4 4 3 3 2 2 1 还真的好怀念童年呢!!。

是圣十字腰炼

机关从上倒下数哦!

如果你已经点完那张纸了的话,可以看见边上有6个可以拉的拉杆,最左边的是1,依次到最右边的是6 然后,按照纸上写的顺序拉动拉杆吧,就能得到你想要的东西了 例如一开始是两个1,就拉2下最左的,然后拉2下右数第2的(即第5的),以此类推 希望我的答案对你有所帮助,祝你成功

按墙上有张纸条说的1,1,5,5,6,6,5,4,4,3,3,2,2,1(从上到下依次是1至6,是几就按第几个机关),按顺序拉动机关就行了 ,然后箱子会自己打开,里面有一饰物“圣十字腰带”.是人型宠专用的,MAXHP+350,MATK+50 。