高分 收集20级前怎么练

5级矮人战士,准备转收集.P顶装备武器,有奶妈跟. 20级前去哪收什么好呢? 20前是快点升级还是慢慢手东西呢?要是快速升级我就开先知,要是是收东西我就开XL,请练过的高手告诉我.

全部回答

20以前还不是收东西的好时期,20以前你和工匠的收集能是一样的,一点优势都没有,应该快点冲级到1转,1转了去狼营,挖研磨钢铁,非常好蓝,成品也掉得多。狼营也紫了去游击队挖豺狼队长,基本每次都是3个研磨2个钢铁,非常好蓝。带奶妈去,不然蓝不够。还可以在挖到钢铁盔甲,成品。

20级前,升级第一啊!以后才有财路

20级前不用考虑这些问题,等你2转再说吧,那个时候你挖的才是好东西哟. 现在么,随便哪里挖都行,关键是积累基础材料和基础制作卷.

你如果在老服边升级边收东西大错特错,新服还可以。你应该快速的把级升上来,因为20级前跟本收不到多少东西,绿服必竞每周只有四十小时,浪费那时间不合算。等你会群花后,每次状态打的钱和东西都比你20级前收一小时多。40级前你应该快速升级,不应该因为点小钱而放慢升级速度。 记住一点 收集级别越高收的东西越贵。

20级以前不着急升级的话有2件事可以做:收基础材料卷和种地。 基础材料卷出处见官网4章资料或者天堂透视镜。 种地的选择很多,哪儿都可以。视庄园情况与服务器市场需求而定。

你20级前最好冲级,很快一转后配D顶枪和索子套,自己带个XL去古村附近的庙里扫