我入了国王的帮派,有什么好处?在哪打坐有经验?

我入了国王的帮派,有什么好处?在哪打坐有经验? 是随时打坐就有经验吗?

全部回答

打坐需要你的家族通过家族npc争夺战夺取npc,然后在npc旁边打坐,才能有经验值。 入帮派的好处在于,如果该帮派占了某城,家族每天可以到凤凰大臣多领一次经验,而且也有该城的密室可以打怪。

一般来说找一个好的家族才是最重要的,好的家族的标准:1-有家族NPC,方便打坐混经验,2-家族在线率高,这关系到运家族镖和领家族经验的多少,(我在的家族基本是10人的在线率),3-团结互助,乐于助人