为什么我生成不了class

  我是刚学java的新手,刚刚按照课本用JCreator写了这个最基本的程序:publicclassTest{publicstaticvoidmain(String[]args){ int("JCreatorsTest");}}然后运行想生成class文件,结果却发现错误返回的错误信息如下:--------------------Conf ---------------------正在初始化jdb。
  。。>正在延迟断点 in(java/lang/String[])。将在装入类之后对其进行设置。>运行Test设置未捕捉到 ng。Throwable设置延迟的未捕捉到 ng。Throwable>VM已启动:出现异常: ng。ClassNotFoundException(未捕捉)"thread=main", 。
  URLClassLoader$ n(),line=200bci=72main[1]请问哪里出错了?。

全部回答

你的文件名是====Test 么? 因为你定义的是Public 所以你的类名跟文件名必须一致啊!或者你把 Public去掉,那样的话你的文件名可以随便定义啊!如果不去的话。 你的编译语句为 javac Test.java

这段程序不需要引包,楼主按我的修改下看看 class Text { public static void main(String[]args) { intln("JCreators Test"); } } 记得你的文件名一定要改为Text,不然不能编译通过的.

    哎呀,大家怎么瞎说,文件名不是Test。java的话肯定不报这个错。不管引不引包, int("JCreators Test");这句话都没错。println是带换行的输出,print是不带换行的输出。
  也没问题。 这个问题有可能是环境问题。凡是出现找不到main方法的错误几乎都和环境有关。   看看在我的电脑>属性>高级>环境变量中,在系统变量path中加入java安装目录下的bin目录,比如C:\jdk1。
  5。0_06\bin;再新建一个系统变量classpath,值为java安装目录,比如C:\jdk1。5。0_06。 。

你在开头引入包了吗:还有应该是println()。 .*; 不然没法用 intln()