有方法让一个变心的女人回心转意吗?

请问有什么方法让一个不再爱我的女人回心转意???死缠烂打还是以退为进!我该用什么方法??请指点...

全部回答

最好的办法是离开她,然后让她觉得不习惯。你就可以乘胜出击了

你好!! 一样米百样人!!你要知道,各人有各人的爱好,不管感情也好,什 么都好,都是因人而异的! 两个人之间的事情,其实自己心里应该有底,要不然以后的路就会特 别迷茫了,建议你抛开世俗,静下心来好好想想,自己以后的路, 好吗??

    人一旦变了心是很难改变的。死缠烂打还是以退为进都没有用地。 当然具体情况具体处理了。
    送你一首歌! -------------------------------------------------- 歌曲:人一旦变了心 歌手:汤潮 专辑:狼爱上羊 谢谢你谢谢你 老天让我看透你 藕断了丝断了 你就这样的离去 爱过你宠过你 把我的世界给了你 换来的却是你 给我晴天的一场雨 为什么为什么 难道他比我更爱你 算了吧算了吧 你就这样的离去 又是怨又是恨 也许这就是天意 原谅你原谅你 到你爱的人身边去 人一旦变了心 就会变的很残忍 忘了我们许下的诺言 背叛了缘分 人一旦变了心 就象变了一个人 忘了我们在一起的温存 只剩下我一个人。