请做烟草生意的朋友进来

小弟想开个买烟草的小店,我看到有的地方买一条烟出去老板会在烟上面写字,防止别人掉包后说这烟是假的,但如果买一包贵一点的烟出去怎么做标记呢???

全部回答

可以买有特殊标记不干胶的小标签贴在比较贵的香烟上,过一段时间换记号,这样就不容易被人家掉包了。反正烟可以在卖出之前就做好标记的,便宜的香烟一般掉包的人少,主要是比较贵的香烟可能会有人掉包

带香烟柜台明示:香烟售出,概不退换。 贵的香烟,就拿没有水的油笔,写一些自己容易记的数字。

到正规商店进货,决不售假货! 当面看清,出门不退!(将这八个字做个标牌)