使用过先锋 DVR-111CH DVD刻录机的朋友请进!

我最近想买一台,不知它怎么样?

全部回答

建议买华硕 DRW-1608P3S,299元,性能和先锋DVR 111CH差不多,价便宜,华硕的光驱和先锋的光驱是一个生产线下来的,质量差不到哪去。而且先锋的光驱比较挑盘,如果盘比较差的话一般都刻录不成功,华硕的要好些。

挺好可以买 价格也不算很高.非常好用.

我用的也是先锋的DVR-111CH DVD刻录机,觉的挺稳定的,现在已经刻了将近50张碟了,没有出现过失败的~~

先锋 DVR-111CH DVD刻录机的质量还是可以的。一般在大批量刻录工场中,往往看到先锋的身影。

先鋒的光?不好用,,我就是用的先鋒的,,讀盤速度慢,,BenQ的?好..

    先锋 DVR-111CH 主要性能光驱种类 DVD刻录机 安装方式 内置 刻录机规格 DVD±RW/DVD-RAM DVD最大擦写倍速 8X DVD擦写倍速描述 6X DVD-RW覆写、8X DVD+RW覆写、5X DVD-RAM刻录 DVD最大刻录倍速 16X DVD刻录倍速描述 16X DVD+/-R写入、8X DVD+/-R DL写入 DVD最大读取倍速 16X CD-RW擦写倍速 32X CD-R写入倍速 40X CDROM读取倍速 40X 接口类型 ATAPI-IDE 输出模式/速率 UDMA/66/33 缓存大小 2MB 放置特点 水平/垂直 外形尺寸 148mm x 42。
    3mm x 180mm 。