谁有种花的方法?

我每次种花,一开始连续浇水8次,才变成笑脸.后面怎么都活不到结果.谁有方法介绍下

全部回答

  刚种下的时候,四水二肥。以后每天二水一肥。 捉虫没有时间规定,有时一天遇好几次虫,有时好几天都不遇到一次。 主要时你进院子的时候,观察一下,有虫子会告诉你的,有就捉。 除了种下的第一天不要太长时间有虫没捉就行,以后就是遇到虫没捉植物也死不了。
   植物的天数间隔一般是中午12点(前后一个来小时),为了种子的成活率,最好是在中午9点多或10点种,到下就是第二天了,这样第一天的时间很短,减少虫子的危害。 。

     傻瓜式种植——庭院养花种树宝典 经验不是吹的,松的养花经历在18日维护前是一个不堪回首的血泪史。因为在线时间短,所以曾养花花不活,养树树也死 且不说18日维护降低了奖励,仅就傻瓜式的养植方法,就是让我们玩家开心的一次变更。
   松用自己从庭院开放以来对植物的钟爱,用松投入的巨大的财力,用松刷种子养植物的N多的时间,用种的N棵树的失望与开心,为您打造一个最新养花种树宝典。   18日WY维护后的状态提示比较方便于我们照顾花木。
   松在帮N个朋友照顾花后发现,维护后基本上一天内只要笑脸后 就不用浇水施肥来照顾植物了,虫也出现很少,有就除或者勤劳一点回家顺便除下。 照顾方法如下: 二三级 新种松照顾方法是4水2肥花才笑,之后每日只要一次2水1肥就行。
     每天不要超过5水2肥。 有的朋友1水1肥就好或仅1水就笑脸。 大家不可太教条,要根据实际情况调整方案。 至于有的朋友10+水10+肥照顾下去植物仍是哭的 我要是植物我也哭 水稻也不用一天这么多水来浇啊 肥多还不烧死小苗啊 出现这种情况后第二天大家关注一下植物就好 基本上不用浇水和施肥了 或浇一次水就能笑了。
     因为松就曾对一个朋友浇一次水就笑的植物施了一下肥 结果一水一肥情况下就变哭的了 此时凭你再来多少水和肥都不会笑了 所以在从笑脸变哭后(有虫除外) 大家不要再浇水施肥了。
   植物与在线时间的问题: 18日WY维护后在线时间应该不影响植物的生长了,因为松有朋友只是一天上来二次照顾植物,每天累计在线时间并不长,植物也是正常生长,并且也结了果实了。
     植物从种下多久结果: 六天就结果实。 19日早5点种下枫树 第6天24日晚上松下班后上线采到一个果实 虽然吃掉后只是4W+的经验和钱 但仍是开心的 好了 就到这了 植物既然不费我们多少时间来照顾 那么让我们的院子里四季常春 让我们的植物果实累累 花香千里 附件: 附枫树养植日志 第一天: 10月19日早5:40左右将开得鲜艳的玫瑰和杜鹃拔掉。
    种下新枫树。在浇四次水二次肥后变笑脸 第二天: 10。20 早6。20仍未长大 20日晚17。50 长大 第三天: 10。
  21晚19。15 如昨 第四天: 10。22早5点 晚18点 第五天: 10。  23晚上17。00 第六天: 10。
  24 17。
    00结一个果实 (很遗憾当时因为关注更多的是第四棵三级树青松,找半天没找到收果实时的截图) 以上是松的一次完整的养植记录 至于第二次什么时候结果 还待时间的发展得知 松会为你跟踪报道 有什么不同意见请跟贴 如果能对你有所帮助 是松最大的荣幸 最后请欣赏松家最新的植物全景。

如果你种的花天天笑脸的话 那么1周就应该开花了 不过3J以下的花是没有果实的~~ 请楼主注意@!