火法的技能加点问题

高手指导一下,火法45后技能的加的

全部回答

    大火球7(前期单体攻击技能,建议加满) 火焰屏障7(PK非常好用,建议加满) 爆裂火球7(前期群攻刷怪技能,至少加到5,以后有多余点数把它补满) 火焰强化7(增强火系法术攻击力,一定加满) 烈火之迳0 鬼火5 火焰旋灯0 火墙0(这两个技能用处都不是很大,如果前面技能有少加的,或者后面技能前提点数不足,可以加在这里) 火流星7(中期PK单体攻击技能,一定加满) 强火环5(中后期群攻刷怪技能,至少加到5) 火蛇召唤5 烈火焚身5(主要为了加上后面的技能) 炎龙杀阵5(后期群攻刷怪技能,至少加到5) 赤焰心诀7(提升智力技能,一定加满) 火龙7(后期PK单体攻击技能,一定加满) 吞噬之火5 火焰叠加7(增枪火系魔法伤害值,一定加满) 三味真火X(有剩余点就尽量加) 火免疫7(消耗法术值无视物理攻击,建议加满) 燎原之火X(有剩余点就尽量加) 我截了一个90级法师的火系技能加点图,附在最后面了,希望能够帮助你更直观地理解我上面写的技能加点说明。
     希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问。 祝你游戏愉快。